FR UK ES

Gâteau de semoule au miel

Pour 6 personnes :

  • 150 g de semoule
  • 150 g de miel liquide
  • 3 oeufs
  • 1 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Temps total : 45 mn
  1. Faites bouillir le lait avec la fleur d’oranger. Versez la semoule, et faites cuire pendant 10 minutes puis retirez du feu.
  2. Battez les oeufs et le miel. Ajoutez le mélange à la semoule et versez le tout dans un plat.
  3. Mettez au four thermostat 7 pendant environ 20 minutes (c’est cuit quand c’est doré).

Bon appétit !

Expreso mi opinión

Para dar su opinión sobre este producto, elija por favor una nota entre 1 y 5 haciendo un clic en las etrellas

* Los recuadros con asterisco son obligatorios.
Nuestras sugerencias
Consejos relacionados